Lions Club Henstedt-Ulzburg

Willkommen auf unserer Website - (Foto Oscar Kemme, das Rathaus am vorweihnachtlichen Abend)

null Ostereier-Aktion

Ostereier-Aktion 2022

Mit 5€ für den guten Zwecke sind Sie dabei!

Auch im Jahr 2022 führen die Lions wieder eine Ostereier-Aktion durch - mit 5€ für den guten Zwecke sind Sie dabei!

An vielen Verkaufsstellen finden Sie dann wieder die schmucken Weißblech-Eier für den Ostertisch oder -strauch. Über die Jahre können Sie diese Eier mit wechselnden Motiven sammeln.
Und zusätzlich beinhaltet jedes Ei noch ein Los für unsere Lotterie mit vielen Preisen!

Wo Sie das Ei bekommen können? Die Verkaufsstellen werden rechtzeitig hier und in der örtlichen Presse veröffentlicht.

Ohne unsere vielen Unterstützer ginge 2022 natürlich wieder nichts - ein Dank vorab an alle unsere Partner, Spender und Sponsoren!

Entwurf_Pappaufsteller.jpg
Wir auf Facebook