Löwentracht - Der Honig des Lions Clubs Henstedt-Ulzburg

Der erste Löwe, der Honig gibt - die Lions vom Lions Club Henstedt-Ulzburg starten mit einer neuen Aktion!

Es summt und brummt bei einigen Lions im Garten - oder auf dem Dach. Knapp 50.000 kleine, fleißige Mitarbeiter des Lions Clubs Henstedt-Ulzburg sammeln dieser Tage Pollen und Blütenstaub und produzieren daraus leckeren Honig - aus der Region, natürlich, lecker - und exklusiv für den Lions Club Henstedt-Ulzburg.

Im Herbst startet der Verkauf der diesjährigen Ernte - weitere Informationen finden Sie in Kürze an dieser Stelle und in Presse, Funk und Fernsehen.

...wie Ihr seht, ist dies bisher ein Platzhalter-Text - aber die Seite gibt's schonmal und man kann mit QR-Code etc. hierauf verlinken.

Schönen Abend noch!